Article dans L’Eure, je suis ailleurs en Normandie
« La Tourelle Gourmande est née autour d’une histoire d’amour culinaire. Ici, c’est Cathy Ouvrier qui mène la danse en cuisine et Franck qui assure le service en salle et l’accueil bienveillant des clients. Un binôme, dans la vie et dans le travail, qui met tout en œuvre pour valoriser la région et les savoir-faire normands en sélectionnant avec les producteurs locaux, les meilleurs produits qui parfumeront les assiettes de la Maison. Cathy a grandi à la campagne dans une famille d’agriculteurs maraîchers. Le goût, les saveurs et les produits de saison, ça lui parle ! Maître-artisane, dotée d’une expérience diversifiée allant de la gastronomie à la bistronomie, elle cuisine avec son cœur, sa personnalité et sa gourmandise naturelle, des plats de caractère empreints de générosité. D’un tour de main expert, elle revisite avec élégance les classiques comme avec sa poule au pot au jus de truffe, son parmentier de canard au pommeau ou encore son écrasée de pommes de terre dont elle seule a le secret ! Sa créativité se retrouve en toute délicatesse dans un tartare de thon, sorbet tomates-basilic. Pour Cathy, cuisiner c’est donner du bonheur, l’évanescence d’un instant de plaisir qui restera longtemps à l’esprit. La promesse d’un joli moment culinaire.«
Restaurant labellisé Valeurs du Parc.
Cette article a té rédigé par l’Eure Tourisme. Pour accéder à l’intégralité de cet article nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant : https://bit.ly/2OpCzCY