Découvrez

Tous nos menus

Nous éveillons vos papilles gustatives grâce à une cuisine traditionnelle locale revisitée par nos soins. Notre restaurant dispose de plusieurs salles, nous serons donc ravis de vous accueillir également pour vos réceptions.

Formules le midi uniquement en semaine :
15,00€ Entrée + Plat OU Plat + Dessert)
17,50€ Entrée + Plat + Dessert

Nos autres Menus :
20,00€ Menu Végétarien
25,00€ Menu de la Tourelle
36,00€ Menu de la Tourelle Gourmande
45,00€ Menu dégustation autour de la Tourelle
10€ Menu enfants

Menu

Végétarien

Menu à 20,00 €

Velouté de cèpes, tuile noisette

Rizotto de riz rouge aux petits légumes et velouté de butternuts

Dessert au choix a la carte

Menu

de la tourelle

Menu à 25,00 €

Tatin revisité pomme, camembert, chiffonnade de jambon et vinaigre de cidre

Escargots en persillade de la ferme du Galiot

Paris-Brest original, avocat, saumon fumé fromages aux fines herbes

6 huitres fine de claire de Gouville sur Mer 50
——————–
Cochon de lait laqué et chutney d’ananas

Rognon de veau poêlé au beurre demi-sel et jus de viande

Trilogie de duchesses Normandes, jus de viande et bouquet de salade

Eglefin Façon meunière aux herbes thaï
——————–
Dessert à la carte (supplément de 2€50 pour le café gourmand)

Menu

de la tourelle gourmande

Menu à 36,00 €

Bouchée d’escargots en persillade

——————–

Terrine de sanglier à l’ancienne, toast de pain viking

Pain perdu aux 4 épices, foie gras mi-cuit coulis de mangue acidulée
Ravioles de langoustines, bisque infusée à la citronnelle, chips de parmesan
Saint jacques snackées, velouté de cèpes, tuiles noisette et notes de Caviar
——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–
Cannelloni au confit de canard, poêlée forestière et sauce bordelaise
Sauté de sanglier mijoté à la bière normande
Pot au feu de la mer aromatisée à la coriandre
Saint Jacques snackées, crumble au chorizo, velouté de butternut
——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte

Menu

dégustation autours de la tourelle

Menu à 45,00 €

Tatin revisité pomme, camembert, chiffonnade de jambon et vinaigre de cidre

Pain perdu aux 4 épices, foie gras mi-cuit coulis de mangue acidulée

——————–

Ravioles de langoustines, bisque infusée à la citronnelle, chips de parmesan

Saint Jacques snackées, velouté de cèpes, tuiles noisette et note de caviar
——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–
Cochon de lait laqué et chutney d’ananas
Langoustines rôtie et Caviar d’Aquitaine, rizotto aux riz des empereurs
——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Cromesquis au chocolat, crème anglaise légèrement épicée au piment d’Espelette

Baba de la tourelle gourmande flambé à la potion Normande

Menu

enfant

Menu à 10,00 €

Cannelloni de canard confit (garniture au choix)

églefin rôti au four (garniture au choix)

Duo de glace et sorbet aux Smarties