Découvrez

Tous nos menus

Nous éveillons vos papilles gustatives grâce à une cuisine traditionnelle locale revisitée par nos soins. Notre restaurant dispose de plusieurs salles, nous serons donc ravis de vous accueillir également pour vos réceptions.

Formules le midi uniquement en semaine :
Entrée + Plat OU Plat + Dessert)
Entrée + Plat + Dessert

Nos autres Menus :
Menu Végétarien
Menu de la Tourelle
Menu de la Tourelle Gourmande
Menu dégustation autour de la Tourelle
Menu enfants

Menu

Végétarien

Menu à 22,50 €

Financier au citron vert et crème de ciboulette

Croustillant de légumes à l’huile d’olives et écrasé de pomme de terre

Dessert au choix à la carte

Menu

de la tourelle

Menu à 26,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 23,50€

Tarte tatin au crémeux du Mont-Saint-Michel, copaux de jambon de pays

Escargots en persillade de la ferme du Galiot

Terrine de campagne en croute parfumé au calvados

Assiette de 6 huitres fine de claire
——————–

Rognons de veau poêlés au beurre demi-sel et jus de viande

Fondue du viking, charcuterie sauce camembert et frites maison

Poisson retour de pêche rôti au four, crème aux agrumes

——————–
Dessert à la carte (supplément de 3€00 pour le café gourmand)

Menu

de la tourelle gourmande

Menu à 38,00 €

Mise en bouche, terrine de campagne en croute

——————–

Macaron truffé, fricassée de ris de veau aux champignons des bois

Gambas rôties , financier au citron vert et crème de ciboulette

Crumble de Saint-Jacques crémeux au chorizo

Assiette de 9 huitres fine de claire de Gouville sur mer

——————–

Trou de la Tourelle Gourmande
——————–

Entrecôte race Normande snackée  parfumé à la truffe et jus de viande

Ris de veau poêlés, sauce vallée d’auge

Poêlée de Saint-Jacques à l’orange et poivre de sarawak fumé

——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte

Menu

dégustation autours de la tourelle

Menu à 48,50 €

Macaron truffé, fricassée de ris de veau aux champignons des bois

Tarte tatin au crémeux du Mont-Saint-Michel, copaux de jambon de pays

Escargots en persillade de la ferme du Galiot

——————–

Gambas rôties , financier au citron vert et crème de ciboulette

Crumble de Saint-Jacques crémeux au chorizo

Assiette de 9 huitres fines de claire de Gouville sur mer

——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–

Risotto de gambas au safran

Entrecôte race Normande snackée parfumé à la truffe et jus de viande

Poêlée de Saint-Jacques à l’orange et poivre de sarawak fumé

——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–

Dessert à la carte

Menu

enfant

Menu à 12,00 €

Assiette de charcuterie ou demi entrecôte
ou
poisson retour de pêche rôti à l’huile d’olives

——————–

Duo de glace et sorbet

Vanille fraise chocolat caramel framboise orange pomme