Découvrez

Tous nos menus

Nous éveillons vos papilles gustatives grâce à une cuisine traditionnelle locale revisitée par nos soins. Notre restaurant dispose de plusieurs salles, nous serons donc ravis de vous accueillir également pour vos réceptions.

Formules le midi uniquement en semaine :
Entrée + Plat OU Plat + Dessert)
Entrée + Plat + Dessert

Nos autres Menus :
Menu Végétarien
Menu de la Tourelle
Menu de la Tourelle Gourmande
Menu dégustation autour de la Tourelle
Menu enfants

Menu

Végétarien

Menu à 22,50 €

Crème de potimarron et éclats de noisettes

Risotto aux champignons des bois et crème aux baies de Batak

Dessert au choix a la carte

Menu

de la tourelle

Menu à 26,00 €

Nems au crémeux du Mont-Saint-Michel, bacon et sorbet pomme

Escargots en persillade de la ferme du Galiot

Duo de Saumons gravlax et fumé toasts de pains viking au beurre demi-sel

Assiette de 6 huitres fine de claire
——————–
Rognons de veau poêlés au beurre demi-sel et jus de viande

Filet mignon de porc Orloff façon normande, jambon de pays et sauce camembert au Calvados

Poisson retour de pêche rôti en papillote, crème infusée aux baies de Batak

——————–
Dessert à la carte (supplément de 3€00 pour le café gourmand)

Menu

de la tourelle gourmande

Menu à 38,00 €

Mise en bouche, duo de saumons gravlax et fumé

——————–

Macaron truffé, fricassée de ris de veau aux champignons des bois

Velouté au homard flambé au dieux normands et parfumé au poivre de sarawak

Assiette de 9 huitres fine de claire de Gouville sur mer

——————–

Trou de la Tourelle Gourmande
——————–

Carbonnade de boeuf au cidre domaine Sicera, Paul Caillouel

Filet de boeuf cuit à la plancha, jus de truffe et chips truffées

Cabillaud rôti au four et sauce carbonara à l’encre de seiche

——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte

Menu

dégustation autours de la tourelle

Menu à 46,50 €

Macaron truffé, fricassée de ris de veau aux champignons des bois

Saint-jacques poêlées, crème de potimarron et éclats de noisettes

——————–

Velouté au homard flambé au dieux normands et parfumé au poivre de sarawak

Escargots en persillade de la ferme du Galiot

——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–

Risotto de saint jacques aux champignos des bois

Filet de boeuf cuit à la plancha, jus de truffe et chips truffées

——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–

Dessert à la carte

Menu

enfant

Menu à 12,00 €

Filet mignon de porc braisé et jus de viande
ou
Poisson retour de pêche rôti à l’huile d’olives

——————–

Duo de glace et sorbet

Vanille fraise chocolat caramel framboise orange pomme