
Découvrez
Tous nos menus
Nous éveillons vos papilles gustatives grâce à une cuisine traditionnelle locale revisitée par nos soins. Notre restaurant dispose de plusieurs salles, nous serons donc ravis de vous accueillir également pour vos réceptions.
Formules le midi uniquement en semaine :
Entrée + Plat OU Plat + Dessert)
Entrée + Plat + Dessert
Nos autres Menus :
Menu Végétarien
Menu de la Tourelle
Menu de la Tourelle Gourmande
Menu dégustation autour de la Tourelle
Menu enfants
Menu
Végétarien
Menu à 22,50 €
Salade fraicheur au légumes confits et huile de basilic
Parmentier aux petits légumes de saison et crème au safran
Dessert au choix a la carte
Menu
de la tourelle
Menu à 26,00 €
Samoussas au crémeux du Mont-Saint-Michel andouillette normande et sorbet pomme cidre
Escargots en persillade de la ferme du Galiot
Tartare de thon rouge t concombres, sauce soja et luite au citron
Assiette de 6 huitres fine de claire
——————–
Rognon de veau poêlé au beurre demi-sel et jus de viande
Suprême de poulet fermier façon vallée d’auge
Poisson retour de pêche rôti au four et crème aux agrumes
——————–
Dessert à la carte (supplément de 3€00 pour le café gourmand)
Menu
de la tourelle gourmande
Menu à 38,00 €
Mise en bouche tartare de thon rouge et concombre sauce soja
——————–
Fricassée de ris de veau, asperges vertes et allumette au conté
Fraicheur de homard légumes craquants de légumes confits parfumés au citron yuzu
Assiette de 9 huitres fine de claire
——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–
Entrecôte de boeuf race normande, parfumée au poivre de sarawak fumé et jus de viande
Brochette de veau aux condiments et sauce camembret au calvados
Joues de lotte poêlées, crème au safran et chips de chorizo
——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte
Menu
dégustation autours de la tourelle
Menu à 46,50 €
Fricassée de ris de veau, asperges vertes et allumette au conté
Fraicheur de homard légumes craquants de légumes confits parfumés au citron yuzu
——————–
Samoussas au crémeux du Mont-Saint-Michel andouillette normande et sorbet pomme cidre
Escargots en persillade de la ferme du Galiot
——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–
Risotto de homard à l’huile de noisettes et chips parmesan
Brochette de veau aux condiments et sauce camembret au calvados
——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte
Menu
enfant
Menu à 10,00 €
Poisson du jour ôti au four ou surpême de poulet à la crème
——————–
Duo de glace et sorbet aux Smarties


