
Découvrez
Tous nos menus
Nous éveillons vos papilles gustatives grâce à une cuisine traditionnelle locale revisitée par nos soins. Notre restaurant dispose de plusieurs salles, nous serons donc ravis de vous accueillir également pour vos réceptions.
Formules le midi uniquement en semaine :
Entrée + Plat OU Plat + Dessert)
Entrée + Plat + Dessert
Nos autres Menus :
Menu Végétarien
Menu de la Tourelle
Menu de la Tourelle Gourmande
Menu dégustation autour de la Tourelle
Menu enfants
Menu
Végétarien
Menu à 22,50 €
Financier au citron vert et crème de ciboulette
Croustillant de légumes à l’huile d’olives et écrasé de pomme de terre
Dessert au choix à la carte
Menu
de la tourelle
Menu à 26,00 €
Entrée plat ou plat dessert : 23,50€
Tarte tatin au crémeux du Mont-Saint-Michel, copaux de jambon de pays
Escargots en persillade de la ferme du Galiot
Terrine de campagne en croute parfumé au calvados
Assiette de 6 huitres fine de claire
——————–
Rognons de veau poêlés au beurre demi-sel et jus de viande
Fondue du viking, charcuterie sauce camembert et frites maison
Poisson retour de pêche rôti au four, crème aux agrumes
——————–
Dessert à la carte (supplément de 3€00 pour le café gourmand)
Menu
de la tourelle gourmande
Menu à 38,00 €
Mise en bouche, terrine de campagne en croute
——————–
Macaron truffé, fricassée de ris de veau aux champignons des bois
Gambas rôties , financier au citron vert et crème de ciboulette
Crumble de Saint-Jacques crémeux au chorizo
Assiette de 9 huitres fine de claire de Gouville sur mer
——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–
Entrecôte race Normande snackée parfumé à la truffe et jus de viande
Ris de veau poêlés, sauce vallée d’auge
Poêlée de Saint-Jacques à l’orange et poivre de sarawak fumé
——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte
Menu
dégustation autours de la tourelle
Menu à 48,50 €
Macaron truffé, fricassée de ris de veau aux champignons des bois
Tarte tatin au crémeux du Mont-Saint-Michel, copaux de jambon de pays
Escargots en persillade de la ferme du Galiot
——————–
Gambas rôties , financier au citron vert et crème de ciboulette
Crumble de Saint-Jacques crémeux au chorizo
Assiette de 9 huitres fines de claire de Gouville sur mer
——————–
Trou de la Tourelle Gourmande
——————–
Risotto de gambas au safran
Entrecôte race Normande snackée parfumé à la truffe et jus de viande
Poêlée de Saint-Jacques à l’orange et poivre de sarawak fumé
——————–
Ardoise de fromages de la région
——————–
Dessert à la carte
Menu
enfant
Menu à 12,00 €
Assiette de charcuterie ou demi entrecôte
ou
poisson retour de pêche rôti à l’huile d’olives
——————–
Duo de glace et sorbet
Vanille fraise chocolat caramel framboise orange pomme


